13.01.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Категория: «Статьи»

Категория: «Статьи» Дубовые двери Из дуба в старину строили колодцы, в них не зацветала вода, сохраняла прохладность и чистоту. Дубовые столы и ступы очень высоко ценились. Дуб не гнил, не портился от ветра и дождя. При Петре за сруб дерева…

Разные нормы для разных почв

Важнейшим видом труда в земледелии является пахота; обычно в древней Италии землю вспахивали три раза и один раз боронили; лишь троекратная пахота делала почву достаточно обработанной для посева. Почвы Италии исключительно разнообразны, и Варрон отказался бы на этом основании давать…

Категория: «Статьи»

Категория: «Статьи» Как залить качественный фундамент Всем прекрасно известно, что от правильно выбранного варианта фундамента, а также от качественно выполненных работ по его организации будет зависеть прочность и долговечность всего жилого дома. Если у вас имеется опыт и знания, то…

Категория: «Статьи»

Категория: «Статьи» Как справиться с пятнами на потолке? Наверно каждый человек, который живет на последнем этаже, хоть раз в жизни сталкивался с проблемой протекания крыши, которая  естественно ведет к протеканию потолка.   После этого на потолке образуются желтовато сероватые пятна.…