Школа Ремонта. Приморский  край

Фотоплитка

Фотоплитка Не прошло и десятка лет с тех пор, как фотообои  потеряли невероятную популярность,  однако  на рынке почти сразу возник новый их конкурент — фотоплитка. И если в былые времена вам приходилось выбирать  обои, даже с фотографией, из заранее созданных…

Резкое увеличение абсолютной величины и степени эксплуатации рабов

Возрастание степени внеэкономического принуждения, интенсификация труда, увеличение продолжительности рабочего дня, переход на казарменное содержание и лишение рабов семьи — все это вело к усилению эксплуатации рабов, доводило ее до чрезмерных размеров, возможных в человеческом обществе. По нашему мнению, чрезмерная эксплуатация…

Из какого материала построить дом

Из какого материала построить дом После того, как окончено оформление всех необходимых документов, определяющих право собственности на земельный участок, будущему домовладельцу приходиться задумываться из какого строительного материала будут возводиться стены его дома и создавать кровля. Следует признать, что от правильности…

Как выбрать отделку для цокольного этажа: о сайдинге

Как выбрать отделку для цокольного этажа: о сайдинге Как показывает практика, и как утверждают профессионалы, цокольная часть любого здания нуждается в дополнительной защите более, чем любая другая его часть. Коррозии и разрушению фасада цокольного этажа способствуют даже падающие капли тающего…