04.02.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Из какого материала сделать подоконник

Из какого материала сделать подоконник Разрабатывая дизайн-проект интерьера своей городской квартиры или загородного дома, как известно, необходимо учитывать каждую мелочь, даже материал, из которого будет изготовлено подоконник, хотя эту часть оконного проёма мелочью называть более чем не справедливо. Многие сегодня…

Рентабельность рабочей силы

Все эти работы совершались в поле, в светлое время и главным образом весной, летом и осенью. В зимние месяцы полевых работ было меньше, темного времени было очень много и перед рабовладельцами стояла задача максимально использовать и это время. Как известно,…

Натуральный камень в интерьере

Натуральный камень в интерьере Всё что можно сказать об использовании натурального камня в жилом интерьере – это стильно, это практично и это долговечно. В последнее время натуральный камень стал довольно часто использоваться в качестве отделочного материала в жилых помещениях, причём…

Светодиодные лампы – универсальное решение для любого освещения

Светодиодные лампы – универсальное решение для любого освещения Светодиодные лампы нельзя назвать лампами в полном смысле этого слова, поскольку по своей сути они являются полупроводниками, которые светятся в результате прохождения через них тока. По внешнему виду светодиодные лампы т8 значительно…