Школа Ремонта. Приморский  край

Фасады из керамогранита

Фасады из керамогранита Керамогранит, относительно новый на рынке отделочным материалов искусственный камень, который создаётся из исключительно натуральный и природных компонентов. Произведённые из керамогранита отделочные материалы отлично зарекомендовали себя в качестве составляющих внутренних интерьеров, однако, и при внешней отделке, в частности…

Покупка мебельного щита

Каждый из нас хоть раз сталкивается с необходимостью ремонта и изменения дизайна квартиры. Конечно, современный рынок обладает обилием мебели, которая способна удовлетворить вкусы даже самых изысканных особ. В том числе, рынок способен предложить разнообразие материалов, из которых изготавливается мебель, что…

Конопатка стен

Конопатка стен Искусство конопатки известно нам еще со времен Древней Руси, когда ремесло конопатчика высоко уважалось и передавалось по наследству. Конопаткой особо восхищались в зимний период, когда из всевозможных щелей не дуло и не тянуло холодным воздухом. В наше время…

Камин в гостиной: дизайн интерьера

Камин в гостиной: дизайн интерьера Камин в гостиной, пожалуй, является единственной вещью, которая замечена будет всегда и всеми, этот предмет можно называть по-разному: изюминкой, центром притяжения, сердцем дома, очагом и так далее. Стоит признать, что, наверное, никто бы не отказался…