Школа Ремонта. Приморский  край

Повышение средней степени искусства рабочего

Период классического рабства отличается от предшествующего прежде всего количеатвенным увеличением применения рабского труда в сельском хозяйстве. Уже одно это обстоятельство позволяет рабовладельцу использовать все выгоды простой кооперации, что уже само по себе ведет к росту прибавочного продукта и экономии средств…

Как залить качественный фундамент

Как залить качественный фундамент Всем прекрасно известно, что от правильно выбранного варианта фундамента, а также от качественно выполненных работ по его организации будет зависеть прочность и долговечность всего жилого дома. Если у вас имеется опыт и знания, то приготовить бетон…

Ремонт паркета

Ремонт паркета Паркет является  королем пола. Великолепен в интерьере старинного и современного типа, гармоничен в любом направлении и стиле дизайна, в жилом и общественном  помещении. Натуральный   пол из дерева кроме внешних достоинств обладает невероятно большим количеством удивительных преимуществ, среди которых…

Ковровое покрытие для офиса

Ковровое покрытие для офиса Сегодня для отделки пола в офисных помещениях используются самые разные материалы, однако, как показывает практика, среди всего разнообразия современных и традиционных напольных покрытий дизайнеры чаще отдают предпочтение практичному ковролину. Тенденция, выбирать в качестве напольного покрытия именно…

Преимущества террасной доски из ДПК

Преимущества террасной доски из ДПК Как приятно летними днями отдыхать на веранде или на открытой площадке, когда босые ноги ступают по качественной террасной доске, с любовью положенной радивым хозяином. Выбор этого материала для пола не случаен, древесно-полимерный композит, кроме преимуществ…

Водяной теплый пол в квартире: возможно ли

Водяной теплый пол в квартире: возможно ли Совсем недавно среди обывателей бытовало мнение, что монтировать систему «тёплый пол», работающую на воде небезопасно, мол чревато это «всеподъездным» потопом. Однако специалисты из компаний, таких, как «Ikom Engineering», что специализируются на установке водного…

Рабская фамилия делилась на две части

Однако рабская фамилия в целом делилась на две части: на vincti, alligati — рабов закованных и dissoluti— рабов незакованных. Закованные Рабы жили в особом тюремном помещении, так называемом эргастуле. Колумелла оставил нам его описание, а остатки помпейских сельских вилл позволяют…

Преимущества паркетной доски

Преимущества паркетной доски Сегодня на рынке напольных отделочных материалов присутствует огромное количество самых разных вариантов, инновационных, искусственных и натуральных, а также традиционных. Время от времени современные люди отдают предпочтение тому или иному напольному покрытию, например, было время, когда многие хотели…

Как сделать электрический теплый пол

Как сделать электрический теплый пол Несмотря на то, что собственники городской недвижимости, в подавляющем большинстве своём, стараются исправно оплачивать коммунальные платежи, коммунальщики со своей стороны, к выполнению своих профессиональных обязанностей подходят, скажет так, «не всегда должным образом». В итоге, у…

Японский сад у вас на участке

Японский сад у вас на участке Сегодня стать ландшафтным дизайнером проще простого, самое главное, это иметь участок, на котором можно творить, где любая ваша задумка может стать реальностью. Идей для оформления своего кусочка земли в огромном количестве можно найти на…

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »