Школа Ремонта. Приморский  край

Столешница из искусственного камня к стеклянному фартуку

Столешница из искусственного камня к стеклянному фартуку Сегодня кухня, всё ещё остаётся центром притяжения всех членов семьи, здесь, как обычно, проводятся семейные советы, принимаются ответственные решения, устраиваются дружеские посиделки и так далее. Однако оформлению современной кухни стало уделяться больше внимания,…

Электрификация гаража

Электрификация гаража Чтобы создать максимально комфортные условия функционирования и использования гаражной постройки, не обойтись без ее электрификации, что обусловлено конструктивными особенностями самого сооружения. Так, в гараже отсутствуют окна, в целях безопасности и сохранности всего имущества, поэтому приходится пользоваться дополнительными источниками…

Штукатурные дыры!

Штукатурные дыры! Любой штукатурный состав, применяемый для выполнения отделочных работ на стеновых поверхностях, рано или поздно может износиться, потерять свою внешнюю привлекательность и потрескаться. Чаще всего восстановительные работы заключаются в наложении заплатки на место трещин, чтобы закрыть дыру в стене.…