30.03.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Преимущества террасной доски из ДПК

Преимущества террасной доски из ДПК Как приятно летними днями отдыхать на веранде или на открытой площадке, когда босые ноги ступают по качественной террасной доске, с любовью положенной радивым хозяином. Выбор этого материала для пола не случаен, древесно-полимерный композит, кроме преимуществ…

Водяной теплый пол в квартире: возможно ли

Водяной теплый пол в квартире: возможно ли Совсем недавно среди обывателей бытовало мнение, что монтировать систему «тёплый пол», работающую на воде небезопасно, мол чревато это «всеподъездным» потопом. Однако специалисты из компаний, таких, как «Ikom Engineering», что специализируются на установке водного…

Рабская фамилия делилась на две части

Однако рабская фамилия в целом делилась на две части: на vincti, alligati — рабов закованных и dissoluti— рабов незакованных. Закованные Рабы жили в особом тюремном помещении, так называемом эргастуле. Колумелла оставил нам его описание, а остатки помпейских сельских вилл позволяют…

Преимущества паркетной доски

Преимущества паркетной доски Сегодня на рынке напольных отделочных материалов присутствует огромное количество самых разных вариантов, инновационных, искусственных и натуральных, а также традиционных. Время от времени современные люди отдают предпочтение тому или иному напольному покрытию, например, было время, когда многие хотели…