Школа Ремонта. Приморский  край

Эффективное принуждение рабов к труду

В небольших рабовладельческих хозяйствах катоновского типа в 100, 200, 240 югеров в рабских коллективах по 13—16 единиц было 3—4 надзирателя. То есть в таких хозяйствах доли производящего и непроизводящего населения относились между собой как 10:3, что составляет 23% администрации в…

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной Гостиная в любом доме и квартире является самой главной, самой большой, а иногда и единственной комнатой. Поэтому необходимо очень тщательно продумывать её интерьер, каждый предмет мебели и место, в котором он будет устанавливаться. Всё это играет огромную…

Праздничный интерьер в детской комнате

Праздничный интерьер в детской комнате Планируя преобразить детскую комнату, невольно в сознании возникает вопрос о выборе подходящих отделочных материалов, обладающих экологической чистотой и безопасностью, что важно для сохранения здоровья малыша. Традиционные обои отвечают всем критериям безопасности, кроме того, такое стеновое…

Советы по покраске металла

Советы по покраске металла Еще несколько лет назад металла считался материалом, который трудно окрашивать. А все это связано с его гладкой поверхностью, чувствительностью и воздействию влаги. Но нынешние краски могут делать  ровное и стойкое к влаге покрытие, что благотворно влияет…