16.06.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Парты для занятий в домашних условиях

Парты ДЭМИ для детей и подростков кроме привлекательного внешнего вида и современной формы должны соответствовать требованиям действующих стандартов. Поскольку мебель разработана для занятий в домашних условиях, то она отличается компактными размерами, что позволяет устанавливать ее в малогабаритных квартирах. Конструктивные особенности…

Обшиваем кирпичные стены

Обшиваем кирпичные стены Итак, допустим, что Вы построили новый кирпичный домик. На сегодняшний день кирпич делается такого качества, что его можно смело использовать для финишной отделки, особенно, если речь идет о внешних стенах. Дизайнеры рекомендуют не закрывать кирпичную кладку даже…

Гипсокартонный потолок

Гипсокартонный потолок Скучноватый белый потолок уже отживает свой век, а вот потолок, что заклеен обоями – примитивно и безвкусно. Придумать и воплотить в жизнь  прекрасное потолочное решение чуть ли не целое искусство. Если же у Вас на носу ремонт, то…

Малярный стеклохолст потолков

Малярный стеклохолст потолков Если в процессе ремонта стоит выравнивать поверхности потолков и стен и ликвидировать изъяны и трещины, а вы делать это не хотите, тогда можно воспользоваться малярным стеклохолстом. Этот материал является декоративным армирующим материалом, используемым для отделки поверхности стен…