13.07.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Штукатурка из Марокко…

Штукатурка из Марокко… Отделка помещений может быть самой разной. Однако любая отделка рано или поздно надоедает. По этой причине многие находятся в поиске свежих решений. Одним из них можно назвать марокканскую штукатурку. Этот стиль можно часто встретить в современном жилище.…

Производительность в интенсивных и экстенсивных хозяйствах

Плиний склонен был согласиться с теми, кто не часто занимается и обрезкой. Колумелла сажал в питомнике 20 тысяч саженцев, а Плиний рекомендует сажать только 16 тысяч. Плиний расхваливает арбустум, как требующий меньших расходов и рабочей силы, в то время как…

Что использовать для кухни

Что использовать для кухни Если вы не знаете, какое напольное покрытие лучше предпочесть для кухонного помещения, эта статья вам поможет подобрать наиболее верное решение. Что касается плитки, то этот материал часто используют на кухне. Однако следует иметь в виду, что…

Металлочерепица с конвейера

Металлочерепица с конвейера О металлочерепице можно говорить долго и много, ведь все ее уникальные и прочностные качества не могут не восхищать пользователей, которые используют данный материал в строительстве или ремонтных работах. Можно начать с того, что металлочерепицу используют в качестве…