26.07.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Рабочая свобода в офисе

Рабочая свобода в офисе В интерьерном благоустройстве офисных помещений принято использовать один из двух подходов. Первая основана на формировании открытого офисного пространства с условным разделением на функциональные зоны, а вторая – закрытых отдельных кабинетов. В закрытой системе образуется слишком много…

Сайдинговая наружная отделка

Сайдинговая наружная отделка Сайдинг считается самым быстрым, простым, экономичным способом для облицовки наружных поверхностей здания. Такой универсальный отделочный материал может использоваться даже для реставрации старого дома, а готовый внешний вид будет кардинально менять восприятие помещения.

Кирпич – универсальная строительная отделка

Кирпич – универсальная строительная отделка Выбор кирпича обусловлен в первую очередь его целевым назначением. Сегодня современные технологии позволяют производить порядка пяти тысяч сочетаний форм, размеров и цветов кирпичных поверхностей, которые объединяются в несколько видовых групп.

Выпады против латифундий

Трудно объяснить столь значительную разницу в производительности труда в течение светлого времени и одинаковую производительность в течение темного. Вероятно, в интенсивных хозяйствах под светлым временем понимали несколько больший промежуток времени, а именно 9 часов, а в экстенсивных — меньший промежуток,…