08.08.2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Фальшпол

Фальшпол Фальшпол представляет собой гибкую систему поднятых полов современного типа. Она предоставляет возможность осуществлять монтаж, демонтаж, а также обслуживание самых разных видов коммуникаций: электрических, информационных, водоснабжающих, канализационных, а также систем кондиционирования и других. Фальшпол состоит из элементов-панелей. Они при этом…

Плюсы деревянного дома

Деревянное домостроение было наиболее распространенным способом обеспечить себя теплым и комфортным жильем. Лишь с приходом советской власти ситуация в корне стала меняться, и повсеместно началось возведение кирпичных домов. Конечно, обуславливалась данная мера тем, что количество этажей в советских домах превышало…

Советы для лучшего утепления пола

Советы для лучшего утепления пола Если проводите ремонт в городской квартире, то уделите особое внимание хорошему утеплению пола. Для установки и системы «Теплый пол» понадобится привлечь мастеров. Но если у Вас есть небольшой строительный опыт, то можно воспользоваться более экономичным…

Грамотное нанесение полимерных и наливных полов

Грамотное нанесение полимерных и наливных полов В процессе  нанесения покрытий наливных   и полимерных полов  важно уделить особое внимание  температура, поскольку именно ей отводится важное значение. Температура нанесения не может опускаться ниже отметки, указанной в инструкции нанесения. Заказчиков ремонта обязательно заинтересует…