Ноябрь, 2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край
Почему возникает зуд всего тела во время беременности

Почему возникает зуд всего тела во время беременности

В третьем триместре беременности (после 6 месяца) может начаться настойчивый и неприятный зуд по всему телу. Такая чесотка начинает по-настоящему раздражать будущую мать. Ее волнует только один вопрос – почему тело чешется и как это остановить? Активный зуд может быть…

Гостевая

Гостевая

Что может понадобиться гостям вашего дома? Традиционное славянское гостеприимство хозяева подчеркивают не только ломящимися от вкусной еды столами, но «мягкими перинами», на которые они укладывают отдохнуть своих гостей. Гостевые комнаты обустраивают, создавая комфортные условия не только для сна, но и…

Назначение и применение резиновых компенсаторов для труб

Тепловое расширение труб является одной из наиболее распространенных причин, вследствие которых может произойти их деформация или повреждение. При повышении и понижении температуры рабочего тела вся система подвергается большим осевым нагрузкам. Для безопасности трубопровода с целью обеспечения достаточного телескопического перемещения его…

Особенности крышек-биде

Электронные крышки-биде для унитаза можно отнести к категории элитной сантехники. Такие устройства применяются в гигиенических целях. Они служат заменой настоящему биде, при этом не занимая дополнительного места. Монтировать крышку-биде для унитаза https://bidet24.ru/electronic-bidet.html можно практически на любую современную сантехнику. Актуальные сведения…