Декабрь, 2018 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Основные болезни сельских рабов

У Катона и Колумеллы содержится достаточно сведений, чтобы определить основные болезни сельских рабов. Среди них много желудочных заболеваний: расстройство желудка, колики, глисты и солитеры, диспепсия; часто упоминаются ссадины, вывихи, кровоподтеки и язвы, нарывы, гнойные раны и фурункулы; это все болезни…

Лечение заболевших рабов

О заболеваниях сельских рабов римские агрономы говорят очень часто и настолько подробно, что можно даже установить, чем обычно болели рабы. В поместьях Катона заболевшим рабам уменьшали дневной продовольственный паек; если раб был болезненным, болел часто, его продавали вместе с одряхлевшим…

Донецкие следователи раскрыли кредитную аферу

Донецкие следователи раскрыли кредитную аферу Кредит за 15 минут при минимальном наборе документов» или «Никаких справок и поручителей» – подобную рекламу сегодня можно встретить практически на каждом шагу. Десятки банков по всей стране оказывают услуги по кредитованию. Легкодоступность займов сделала…

Салюты и фейерверки

Красочные пиротехнические изделия на любое торжество. Разновидности салютов и фейерверков Огонь занимает большое значение для людей издавна. В древние времена он был единственным средством для согревания и приготовления пищи. С течением времени огонь стали использовать и в других целях. Так,…

Выключатели: основы правильного выбора

В доме не обойтись без выключателей. Такое оборудование одновременно выполняют практическую и декоративную функции. Главное назначение устройств — управление приборами света в помещении. Причем в одну группу могут быть объединены сразу несколько светильников. Изделия также дополняют интерьер комнаты, позволяют правильно…