Февраль, 2019 | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Нарушение основ рабовладельческого производства

Основной источник получения дешевой рабской силы начал иссякать по мере прекращения завоевания, а потребность в рабах по мере развития рабовладельческих отношений все время возрастала. В поисках решения этой задачи рабовладельцы обратились к внутренним источникам, проявляя большой интерес к доморощенным рабам,…

Дорожные плиты ПАГ 18

Плиты железобетонные предварительно напряженные ПАГ-18 для аэродромных покрытий предназначаются для устройства сборных железобетонных покрытий аэродромов, дорог и территорий. Рабочая моментальная нагрузка до 110 тн на кв.м., в районах с расчетной температурой до -60°С. Плиты ПАГ 18, произведенные на заводе ООО…

Восстановление ванны наливным способом

Во время ремонта квартиры всегда появляется много вопросов, связанных с выбором материала, выполнением работ. Вполне объяснимое волнение вызывает и такой процесс, как реставрация ванны http://ecovanna-spb.ru/. Обычно в обновлении нуждаются старые экземпляры, выполненные из чугуна или стали. Чтобы убрать появившиеся на…

Производительность труда рабского коллектива

Таким образом, производительность труда некоторого рабского коллектива оказалась выше, чем общая механическая сумма такого же количества единиц свободных или полусвободных работников. В подобном рабском производственном коллективе каждый раб уже выступал не как сугубо индивидуальный производитель, эффективность труда которого была на…

Воспроизводство рабочей силы

Заболевшие рабы были обычным явлением среди рабской фамилии, и рабовладельцы лечили их домашними средствами, заботились об их выздоровлении. Однако если раб болел часто, то он становился обузой для хозяина и не приносил должного прибавочного продукта. Анализ всех дошедших до нас…