Кейтеринг компании — что важно? | Школа Ремонта. Приморский край
Школа Ремонта. Приморский  край

Кейтеринг компании — что важно?

Организация мероприятия для нескольких десятков или даже нескольких сотен человек требует отличного планирования, а также знаний и опыта, особенно когда речь идет о предоставлении гостям вкусной еды. Именно поэтому кейтеринг для компаний лучше всего поручать профессионалам. Ниже мы опишем проблемы, о которых нужно позаботиться, чтобы мероприятие было полностью успешным.

Кейтеринг для компаний

Начнем с подготовки

Успешное питание — основа любого мероприятия, особенно если список гостей очень длинный. В начале вы должны определить количество приглашенных, а также определить место и характер мероприятия как можно точнее. Следует также указать, включают ли приглашенные лица людей, соблюдающих специальную диету, или нет мяса или всех продуктов животного происхождения. Профессиональная компания общественного питания  https://catering-corporativ.kiev.ua/index.php/uslugi/catering-kofe-brejk-kiev предлагает вегетарианские, веганские или безглютеновые блюда. На этом этапе также устанавливается бюджет заказа.

Индивидуальное меню

Следующим шагом является решение о конкретных блюдах. Наши менеджеры по работе с клиентами предложат тщательно отобранное меню, которое будет хорошо сочетаться друг с другом. Также следует помнить о некоторых ограничениях. Некоторые блюда отлично подходят для элегантной вечеринки, а другие лучше подходят для шведского стола. Кейтеринговые услуги в Варшаве — это также выбор напитков и десертов. Если мы выбираем вариант питания из меню, из которого каждый гость выбирает блюда для себя, то нам следует позаботиться о четком описании каждого пункта в меню.

Гостевая безопасность

При организации питания для мероприятий необходимо помнить правила безопасности. Наше меню готовится только для конкретного заказа, мы не замораживаем блюда и не используем консерванты или усилители вкуса. Мы используем свежие местные продукты от надежных поставщиков. Эффективная организация мероприятия не может обойтись без специализированных инструментов и оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Как работает персонал?

Шеф-повар с многолетним опытом следит за всем меню. Наши повара специализируются на определенных разделах: холодная, теплая или десертная кухня. Каждое блюдо имеет свой вес и способ подачи. Операционный менеджер отвечает за сотрудничество между кухней и командой официантов. Менеджер также готовит сборку до события и разборку после события. Находится в постоянном контакте с заказчиком услуги и постоянно решает возникающие проблемы. Организация питания таким образом, безусловно, принесет удовлетворение нашим клиентам.

Что запомнить во время вечеринки?

Еда уже приготовлена, доставлена ​​и просто ждет, чтобы поразить столы. На этом этапе логистика всего предприятия становится наиболее важной. Официанты должны качественно и профессионально подавать конкретные блюда и регулярно собирать пустую посуду. Перед началом мероприятия менеджер назначает официантов для определенных секторов и дает персоналу план действий во время мероприятия. Весь персонал должен быть составлен и максимально сосредоточен на своей работе.